Chantier à Villejuif

Façade bicouleur

Ce chantier a été effectué en deux couleurs : rouge pour le soubassement et crème pour le haut, le tout dans un temps record !

Projet côté jardin

Le projet d’isolation sur la totalité du chantier à été réalisé par nos spécialistes sur une façade difficile d’accès, mais l’outillage et l’expérience font la différence. Là encore, le chantier à été dépourvu de tout déchet, les propriétaires ont retrouvés sa maison et son jardin en parfait état.

Joël Alberto

Joël Alberto pose devant le projet de Villejuif côté rue.

Les finitions

Toutes les finitions sont réalisées avec soins par nos spécialistes. Nous repositionnons les gouttières, les prises murales électriques et les luminaires. Au besoin nous les changeons. Tout doit être impeccable.

© Comfettis - ACT'IF18, Rue du Regard 94260 FRESNES - Val-de-Marne